个人资料
国产亚洲精品资源在线视频
当世界尊重星星时,他们意识到他们是平等的,但叹了口气,“太神奇了!”!一切众生都有如来的智慧和德行,但执着于妄想是无法证明的。所有的云,不仅仅是人,所有的众生都有
国产亚洲精品资源在线视频
友情连接
    国产亚洲精品资源在线视频 您当前所在位置:国产亚洲精品资源在线视频 > 国产福利 >

    

当世界尊重星星时,他们意识到他们是平等的,但叹了口气,“太神奇了!”!一切众生都有如来的智慧和德行,但执着于妄想是无法证明的。所有的云,不仅仅是人,所有的众生都有这个自我,所以他们有如来的智慧和美德。是不是只有如来,把众生掩盖成妄想的依附,所以他们无法证明?知道自己有这个自我,就会对本空产生错觉,马上就能证明,不会让如来得逞。这是佛祖非常善良,直指女子内心的地方。每次人们读到这里,都不会哀悼。

“天下尊母”这句话在李芬天庭里最好用王思福来填充,工匠奉命雕刻多刺檀香雕像。而在佛祖之下,犹如奔涌而出。世人尊崇三呼三应,是云:非真佛,真我。云真的很坚固,但它在我自己的身体里,而不是在檀香的身体里。无论你在哪里造佛,有感情的人成佛,无情的人成金。虽然它是木制的,但它已经被成像了,所以它通过三个呼叫和三个回答体现在云中。这尊佛的本性充满了功德,因此它的化身是这样的。佛陀怕人们误以为他的化身是真的,他是云无为的真佛。他真的是我的身体,不是他化身的三英木身体。后来祖训全是云,报为非真佛,和世尊一样,让人知道我是真佛,别人报为非真佛。佛陀已经说得很清楚了,但是后来他是一个好弟子,但是他不知道我是谁,所以他教人参真佛在哪个身体里,并带领盲人失明,这真的很可悲。

西贡莲色比丘尼:你越大,和尚越看我。虽然你看到了我的色体,却看不到我的法体。宴坐菩提岩,想看我法身,即我在此。认为比丘尼是一个立功的人物,所以上帝是跑步者的圣王,但我不知道这一点,所以我被世界所荣耀。我这一代比丘尼发泄他的愤怒。佛陀讲完后说:“佛陀想让我看到除了色体之外的法体?”这个时候,佛祖自然会犯错。退后。然而比丘尼以为我是个女人,而她却暴露在狐狸的尾巴下,所以她才安全的不被世人尊重。世尊因五通问仙。世尊有六个链接,我有五个链接。那个怎么样?佛祖叫五仙,神仙答应,一旦叫了一个答应,就明确指出那一个。神仙的无知就是这个自我。佛陀说:“那一个。你问我?”并明确指出,我,不朽不会实现。后人对此作出判断,都是成语,但缺乏理论。不过《断桥论》的悼词最后一句很好,说的是“三妻相对而坐。”如果你想理解我,只使用这句话的原因是什么?我会立刻捂住脸,绝不欺骗对方。那叫,也就是我也。苗云:“目前有一种浑游吟诗人,经常在那个地方认错潘兴。”那是背景星。我也是。那一个电话三个字把人引走,导致很多错误,所以都是浑剧团。被召唤后,石尊说:“你问我?”仙人被带到这里,切近了,仙人还在。唉!

七贤无根无树无阴阳,被称为寂静的山谷,对我来说都是这个意思。佛陀:我所有的弟子,大罗汉,都不明白这个意思,但是大菩萨明白。需要知道的是,李思只有挨近了才能刷脸,所以我远了就错了。如果你认识我,他没有树根和其他语言,你听到就会知道,所以你不应该对大菩萨评价太高。但如果我知道这一点,我将超越所有伟大的罗汉。

身菩萨,量竹竿至世界尊顶,量至梵天,不至世界尊顶。无尽菩萨量佛顶。现在,试着测量我的头顶。还能测量吗?无尽的身体就是这个我也。身体无边无际,但没有尽头。靠自己来衡量我是一项艰苦的工作。

  

Powered by 国产亚洲精品资源在线视频 @2018 RSS地图 HTML地图

2013-2021 版权所有